HOME › 金吾ブログ › シフォンケーキの撮影風景

金吾ブログ

シフォンケーキの撮影風景

2012年6月16日

本格的な梅雨に突入しましたね・・・・

ここ屋島も一週間ずっと雨の予報です・・・・・車検が(^^:)

 

焼きたてシフォン工房金吾のオープン前。

サイトの写真を撮影するのに、いつも大変お世話になっている

オーガニックビオスさんのすばらしいキッチンを貸していただきました。

20120111_150627.jpg

いやー、今見ると本当に懐かしいですね(^^)

画面の向こうのお客様に少しでも屋島シフォンのよさを伝えたくて

妻のフォークにも緊張が見て取れます(笑)

20120111_152735.jpg

使った素材もすべて本物を使っているんですよ(^^)

苦労の甲斐あってオーガニックビオスさんやゴーフィールドさんの協力もありで

屋島シフォンを少しでも伝えることが出来たと思っています。

このころは不安でいっぱいだったのですが、焼き立てシフォン工房金吾も、オープンから二ヶ月が来ようとしています

お客様のおかげで、何とか前に進めています。

本当にありがとうございます。

さて、今日もおいしいシフォンケーキが焼けますように・・・・

 

« ほろほろクッキー。お帰りなさい。 »

RSS

商品カテゴリー

  • シフォンケーキ
  • ほろほろクッキー
  • フィナンシェ
  • ほろほろクッキーとフィナンシェのセット

お客様の声を募集しています!

ごあいさつ

工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。