HOME › 金吾ブログ

金吾ブログ

焼きたてシフォン工房金吾オープンの月。四月です

2012年4月 2日

去年の年末から、開店の準備をしていましたが・・・・・

気が付けばグランドオープンの月に突入していました(^^;

ここの所月日のたつのが異常に早い・・・・

みなさん、思い出してください。

小学生の時

六年間が永遠のように感じていませんでしたか?

今ふと思い出すと、六年前・・・・

ついこの間です(笑)

この時間のたち方の違いはどこから来るのでしょうか

中学の時の、一年先輩というだけで

一目も二目も置いていた。

進級するのがなかなかだった・・・

今一年前っていうと・・・

ほぼ昨日(笑)

ともあれ、一日一日、一瞬一瞬を懸命に生きていたいですね。

焼きたてシフォン工房金吾も、そんな思いでシフォンを焼いていきます。

さぁ記念すべきグランドオープンを迎える月。

満足せずに、いよいよますますの気持ちで

シフォンをいいものにしていきます。

20120222_190437.jpg

‹ 前へ 1  2  3

RSS

商品カテゴリー

  • シフォンケーキ
  • ほろほろクッキー
  • フィナンシェ
  • ほろほろクッキーとフィナンシェのセット

お客様の声を募集しています!

ごあいさつ

工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。