HOME › 金吾ブログ

金吾ブログ

春と言えば

2013年4月 1日

皆様こんにちは。

金吾です。

今日から四月。

年が明けてから本当に早かったです。

この間新年のご挨拶をしたと思っていたのに・・・・・

四月ですよ\(◎o◎)/!

四月と言えば春真っ盛り。すべての生命が躍動する季節。

ハンバーグの美味しい季節(笑)

なんでやねんって声が聞こえてきそうですが(笑)

ハンバーグつくりました。

20130313_223428.jpg

昔ながらのハンバーグ。

もちろんひき肉も自宅で作ります。

油っぽい肉が苦手な金吾家は、豚も牛もモモ肉を買ってひき肉を作ります。

皆様も一度お試しください。市販のひき肉を使ったものとは一味違った美味しさですよ。

RSS

商品カテゴリー

  • シフォンケーキ
  • ほろほろクッキー
  • フィナンシェ
  • ほろほろクッキーとフィナンシェのセット

お客様の声を募集しています!

ごあいさつ

工房がある、香川県高松市の『屋島』歴史の深い山あり、穏やかで優しい海あり・・・私達夫婦が、愛してやまない場所です。焼きたてシフォン工房金吾のシフォンケーキも、そんな屋島のように、力強く優しい味を目指して『屋島シフォン』と名付けました。毎日毎日心をこめて大切に焼きたてをお届けしています。